Política de Privacidad para clientes y contactos de Datatraffic

Datatraffic SAS, (en adelante Datatraffic) con domicilio fiscal en Calle 95 No. 49 – 32, Bogotá, Colombia, hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos personales de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para enviarle información de nuestra empresa o invitarle a los eventos que esta firma realice para sus clientes y personas interesadas en la actividad que realiza la compañía, así como para hacer prospección comercial.

Datatraffic le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted se recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos y de manera posterior almacenada de forma privada y codificada en nuestros servidores. Derivado de lo anterior, Datatrafficle notifica que dicha información será almacenada por un periodo máximo de un (1) año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento a lo estipulado por las Leyes vigentes que rigen sobre esta materia en cada uno de los mercados donde opera Datatraffic.

Adicional a la información que nos proporciona, Datatraffic también podrá recopilar data referente a las páginas específicas a las cuales Usted accedió en nuestro sitio web www.datatraffic.com.co y www.datatraffic.com.mx, la duración en tiempo de interacción en cada sitio web visitado, su dirección IP address y cookies. Datatraffic declara que todo lo anteriormente descrito se hace con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes a nuestro sitio en internet. La información personal que nos es proporcionada por Usted, se guarda en bases de datos controladas y con total acceso restringido.

Datatraffic realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en las leyes vigentes dictadas en cada uno de los mercados donde opera Datatraffic y que rigen todo lo concerniente a la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Datatraffic le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información recabada. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Datatraffic declara públicamente que en nuestra empresa está prohibido vender, arrendar o alquilar nuestras bases de datos personales a terceros.

Asimismo, se le informa que, Datatraffic cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: mercadeo@datatraffic.com.co

En caso de que ocurriese una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, Datatraffic a través de la Unidad de Mercadeo y Alianzas Comerciales lo hará del conocimiento general, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Datatraffic se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, mismo que se anunciará en su sitio web oficial, con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Para mayor información comuníquese con nosotros al correo: mercadeo@datatraffic.com.co